Jaboatão dos Guararapes - PE

05/02/2025 às 10:35

ID: 209125961

NÃO COMPREM PASSAGENS AÉREAS PELA MAXIMILHAS!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! ELES VENDEM A PASSAGEM MAIS BARATO RECEBEM DO CARTÃO DE CRÉDITO MAS NÃO REPASSAM PARA A CIA. AÉREA QUE CANCELA A RESERVA , QUANDO VOCÊ VAI EMBARCAR SUA PASSAGEM ESTÁ CANCELADA. VOCÊ TEM QUE COMPRAR OUTRA PASSAGEM MAIS CARA SE QUISER VIAJAR NA DATA ESCOLHIDA. PERDI O COMPROMISSO PROFISSIONAL E O EMPREGO!!! AGORA VOU BRIGAR NA JUSTIÇA PARA REAVER MEU DINHEIRO. ELES SÓ ATENDEM PELO WHATSAPP, NÃO RESOLVEM NADA E GERAM UMA SÉRIE DE TRANSTORNOS!!!

06/02/2025 às 15:28

Olá, Rosineide, tudo bem?

Em atenção ao seu registro através da plataforma do Reclame Aqui, informamos que os devidos esclarecimentos quanto a situação apontada e a resposta com as informações detalhadas, foram realizadas através da resposta privada

Sua reserva está regularizada, ativa e confirmada no site da companhia.

Importante que utilize o novo localizador que foi encaminhado no privado no momento do check in.

Conte sempre com a gente!

Mônica- Central de Relacionamento com o Cliente
Maxmilhas ✈

06/02/2025 às 18:59

Como meu voo só vai acontecer dia 12, ainda estou apreensiva para que não novamente, porém, a MaxMilhas resolveu rapidamente e me enviou uma nova reserva! Agora vou aguardar o dia da viagem, obrigada.