Passagem comprada sem taxa de embarque, impossibilitando check-in e voo. Empresa não responde.

Curitiba - PR

28/12/2025 às 20:32

Comprei passagem porém a empresa não pagou a taxa de embarque não consigo fazer check in e achar meu voo, empresa não responde. [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem ! Perdi 1300 reais vou ter que pegar ônibus para meu destino.

30/01/2026 às 12:03

Olá Bruna , como vai?

Me chamo Michele e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da MaxMilhas. Estou entrando em contato para tratar da sua manifestação no Reclame Aqui.

O cancelamento e autorizado pela resolução 400 da ANAC somente em casos de alterações involuntárias superiores a 31 minutos para voos nacionais ou 61 minutos para voos internacionais, nesses casos assegurado o direito à reacomodação gratuita em outro voo para o mesmo destino e pela mesma companhia aérea, ou ao reembolso integral do valor pago.

Verificamos que, por meio do protocolo nº *****, foi confirmada a informação sobre o motivo do impedimento do embarque. nesse caso seu processo seguira para estono e também foi informado o prazo de até 7 dias para a realização do reembolso, após a senhora efetuar a atualização dos dados bancários.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, por favor, fique à vontade para responder a este e-mail. Este será o nosso canal de contato direto.

Equipe Maxmilhas

31/01/2026 às 08:54

já havia recebido essa mesma resposta em outra reclamação feita sobre a mesma situação no dia 16/01/2025. já fiz o cadastro no site dos dados bancários porém até agora não obtive o estorno do valor. já se passaram 16 dias e nada do reembolso cair. preciso de urgência e agilidade no meu caso.