28/07/2021 às 17:57

Gostaria de informacoes sobre meu vocher que foi combinado devido ao nossos voos que nao foram utlizados
Provavelmente sera impossiveil viajar ao pais de israel ainda esse ano ******* devido as restricoes de coronavirus
Gostaria de saber do meu voucher para ******* como fica e porque ele nao aparece como reebolso no aplicativo ?
Quero a confimacao por escrito e as garantias do direito de nossas passagens ou todo nosso dinheiro corrigido reembolsado!
Foram adquiridas 2x passagens na primeira compra e 1 na segunda
Total 3x passagens ida e volta pela turkish para Israel saindo do Brasil.
Compra 4298222
Esta em nome de minha esposa

30/07/2021 às 12:24

Olá, Marcos.

Enviamos as informações sobre o seu pedido através do e-mail (*******) do titular do cadastro.

O crédito está inserido e atualizado de acordo com as medidas emergenciais adotadas pelo Governo Brasileiro para o setor aéreo e de Turismo diante do cenário atípico causado pela pandemia.

Ressaltamos que a MaxMilhas é uma empresa que preza muito pela satisfação e retorno dos clientes.

Conte com a gente sempre que precisar!

Equipe Maxmilhas.

30/07/2021 às 23:51

Agradeco o retorno mas necessito de maiores garantias quanto a nossas compras.
Vamos la.
Lenmbro que eu como consumidor sou a parte mas fragil da negociacao e necessito de toda a compreesao e suporte por parte da empresa contratada (maxmilhas).
Visto que ainda estamos em cenario incerto para o voo a israel . Necessito de garantia que minhas passagens estaram disponiveis tambem para o ano seguinte ******* e nao somente esse ano atual que estamos ******* conforme voces responderam.
Caso isso nao seja possivel nao a razao de permanecermos com nosso acordo.
E INECEITAVEL TER UM VOUCHER QUE NAO POSSO USAR CONCORDA?
Segue mais uma vez o numero de minhas compras . Vou enviar o numero da compra de minha tia tambem para ser resolvido todas as passagens de uma unica vez. Afinal iremos os 3x para o mesmo destino

Resalto que expresso minha profunda confianca na empresa maxmilhas e tenho certeza de que faremos um excelente acordo.
Conto com voces ..

Minha compra:

Minha tia:

11/08/2021 às 18:02

Estou ainda aguardando a resposta que enviamos por email pois o senhor Samuel da empresa maxmilhas até o momento não respondeu a mensagem favor entrar em contato conosco por telefone ou email ou deixar um telefone que possamos resolver isso mais rápido porque já está exaustivo essa demora e forma de solucionar nossas passagens

29/08/2021 às 23:14

Ainda falta resolver o da minha tia

Minha tia: