23/08/2023 às 08:46

Assinei HBO max, pra assistir a novela turca, mas desde o ano passado não disponibilizaram a 2 temporada da novela amor sem fim kara sevda, gostaria de saber se tem previsão para disponibilizar a 2 temporada?

23/08/2023 às 13:13

Olá, Rodrigo!

As novelas turcas ganham o nosso coração, com essa forma de mostrar as relações com uma configuração mais romântica e delicada, sem apelo. Sem contar com as paisagens e os elementos culturais, que são uma atração que nos desperta muita curiosidade, pela forma de ser e de agir dos personagens.

Gostaríamos que soubesse que os direitos das transmissões de temporadas são negociados separadamente, portanto, pode acontecer de uma das produtoras responsáveis por uma temporada de uma série (que não seja uma original HBO), não entre em acordo para exibição daquela temporada, ou só determinar um período, para disponibilizar.

Vamos deixar o seu feedback registado e enfatizando o quanto deseja assistir, pois, sabemos que o quanto é desanimador acompanhar uma história por dias, se envolver com o enredo e não ter um final tão aguardado. Queremos muito a segunda temporada e faremos o possível, para ser futuramente liberada para todos nós.

Caso tenha mais alguma dúvida ou solicitação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis 24 horas através dos seguintes canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
E também pelo chat através do site: https://*******

Daniella M. Assessora de Serviços HBO Max

10/09/2023 às 06:43