ANUNCIO NO MEIO DO FILME HBO MAX

30/06/2024 às 17:26
ID: 191894199
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Solicitei o cancelamento da minha assinatura em menos 24h, após descobrir LITERALMENTE assistindo um filme, que seria obrigado a assistir a cada uma hora de filme 4 propagands ou mais.
Não dá, frustante, e as solução ofertada por vocês e aumentar *******% o valor da minha assinatura para tirar a propaganda que ninguém pediu.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] de boa. Mas até aí tudo bem, e foi quando eu descobri que mesmo cancelando em menos de 7 dias como manda a lei do consumidor, vocês não fizeram o estorno e sim mantiveram minha assinatura indesejada por um ano. Eu fiqui decepcionado demais, Agora eu preciso do estorno no meu cartão, como manda o Artigo 49 do código de consumidor. Não adianta ter conteudo excelente, sem um serviço correspondente. Como vou proceder agora MAX ?? contato após 16h se possivél
02/07/2024 às 15:59
Olá, khalfan!
Pode contar conosco, queremos te ajudar da maneira mais eficiente com análise do cancelamento e estorno do valor por conter muitos anúncios.
Para isso, já enviamos um e-mail solicitando alguns dados importantes para analisarmos o seu caso em detalhes.
Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo spam e lixeira, para encontrar o e-mail com o assunto Sua solicitação de suporte Max.
Em caso de qualquer outra solicitação, dúvidas ou sugestões, estamos à disposição através dos nossos canais de comunicações:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
E também pelo Chat através do site: https://*******
Alexandre B.
Assessor de Serviços Max.
02/07/2024 às 17:08
Ok, vou enviar o comprovante por e-mail como solicitado.
05/07/2024 às 19:18
Eu até hj estou na dúvida se fiz aminha assinatura na HBO MAX, WARNER e tudo mais, porque não recebi nenhum estorno, vocês ganharam um tempo quando responderam por email a reclamação do reclame aqui pedindo respostas para as perguntas básicas do meu cadastro, que vocês deveriam ter, mesmo desconfiado eu respondi, ai em seguida mais perguntas que vocês já deveriam saber. Só dá a entender que vocês querem vencer pelo cansaço ou algo do gênero, e ainda disseram que depois desses dois emails com perguntas, vocês ainda iriam avaliar meu reembolso, ora, eu pedi cancelamento em menos de 24h, e a lei me condiciona 7 dias. Pelo amor do Divino preciso da resolução. Olha o que vocêsjá me perguntaram:
1 Nome cadastrado na assinatura
2 E-mail vinculado na assinatura
3 Comprovante de cobrança
4 Bandeira do cartão;
5 País do cartão;
6 Forma de pagamento (debito ou crédito);
15/07/2024 às 10:23
Olá, Khalfani!
Trouxemos uma ótima noticia! Após a conclusão da área especializada da Max, o reembolso de sua assinatura foi efetuado com sucesso!
Enviamos um e-mail com detalhes sobre o estorno, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo spam e lixeira, para encontrar o e-mail com o assunto Sua solicitação de suporte Max.
Lembrando que os dados solicitados são por questões de segurança por conter informações pessoais.
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
E também pelo Chat através do site: https://*******
Alexandre B.
Assessor de Serviços Max.
10/08/2024 às 21:22
O Atendimento foi nota 8, meu problema demorou mas foi resolvido, o serviço de streaming e o conteudo da Max são muito bons. O único problema foi que a propaganda faz o cliente de mané, eu teria pago a assinatura mais cara se fosse dito a verdade antes, Pois eu tive a assinatura cheia de vocês na época do Game of Thrones... Façam propagandas mais honestas, com todos os prós e contra. Obrigado