Assinatura HBO Max feita pelo Mercado Pago modificada na transição para Max sem aviso previo de mudanças no beneficios

Ilhéus - BA

08/04/2024 às 12:43

Aqui está o texto corrigido:

---

Eu assino HBO Max pelo Mercado Pago, com 30% de desconto por ser Meli+, o que inclui:

- Séries e filmes exclusivos
- Esportes ao vivo
- Eventos ao vivo
- Até 5 perfis
- 3 telas simultâneas
- Alta definição com qualidade de resolução 4K e Full HD.

Na migração para Max, meu plano foi alterado para:

- Padrão
- 2 dispositivos simultâneos
- Resolução de vídeo Full HD
- 30 downloads para visualização offline

Essa mudança é incompatível com o que foi contratado e pago. A qualidade da imagem está escura. Aliás, o aplicativo na TV LG 4K está péssimo, com a imagem quase preta. Antes da mudança para o Max, a qualidade era perfeita, sem necessidade de ajustes na configuração da imagem. Isso é extremamente desconfortável, pois ao alterar as configurações da imagem, afeta todos os outros aplicativos e assinaturas que tenho em outras plataformas.

Ao acessar outros aplicativos que oferecem os mesmos serviços, a imagem está normal. Apenas no aplicativo Max ocorre esse erro, não sendo, portanto, um defeito da TV.

Solicito os benefícios que contratei sem acréscimo e sem limitação, pois durante a transição, a empresa não enviou e-mails ou entrou em contato para informar sobre a alteração no plano e nos benefícios. Apenas enviou e-mail marketing sobre a mudança, que não relatava qualquer alteração nos benefícios e plano já contratados.

O e-mail enviado pela HBO Max em 14/02/*******:

"Estamos animados para te dar esta notícia! A HBO Max vai virar Max. Além de continuar aproveitando tudo o que você adora assistir na HBO Max, você encontrará ainda mais programas incríveis em uma plataforma aprimorada.

O que irá acontecer no dia 27 de fevereiro? Seus perfis, histórico de visualização e Minha Lista serão transferidos para a Max, para que você possa continuar de onde parou.

Dependendo do seu dispositivo, a HBO Max será atualizada automaticamente para a Max ou, ao abrir a HBO Max, você receberá uma solicitação para baixar o novo aplicativo.

Suas informações de faturamento e login na Max serão as mesmas que as da HBO Max."

Não houve qualquer informação sobre as alterações feitas no serviço contratado.

24/03/2026 às 21:27