Cobrança após cancelamento e alteração indevida de dados na conta da HBO Max

São Luís - MA
17/08/2026 às 15:57
No dia 09/07, entrei em contato com o suporte da HBO Max para solicitar a alteração da minha senha e o cancelamento da minha assinatura.
Após o atendimento, recebi um e-mail com as orientações para realizar a troca da senha e, posteriormente, outro e-mail informando que minha assinatura havia sido cancelada. Diante disso, entendi que tanto a alteração da senha quanto o cancelamento haviam sido realizados corretamente.
Entretanto, posteriormente recebi uma nova cobrança referente à assinatura. Ao tentar acessar minha conta, constatei ainda uma situação extremamente preocupante: a conta havia sido alterada e apareciam nomes de outras pessoas, que não reconheço e que não têm qualquer relação com a minha utilização do serviço.
Ou seja, solicitei apenas a alteração da senha e o cancelamento da assinatura, mas, ao invés disso, minha conta aparentemente foi modificada/trocada, enquanto a assinatura não foi devidamente cancelada, resultando inclusive em uma cobrança posterior.
Considero a situação extremamente grave e constrangedora, pois envolve erro no gerenciamento da minha conta, possível exposição indevida dos meus dados e cobrança de um serviço que solicitei expressamente que fosse cancelado.
Diante disso, solicito:
O reembolso integral de qualquer valor cobrado após a solicitação de cancelamento realizada em 09/07;
A regularização definitiva da situação da minha conta;
A confirmação de que minha assinatura está efetivamente cancelada e que não haverá novas cobranças;
Uma explicação formal sobre como minha conta foi alterada e por que passaram a aparecer nomes de outras pessoas;
Uma solução e compensação pelos transtornos e constrangimentos causados pelo erro no gerenciamento da minha conta.
Espero que a HBO Max trate o caso com a devida seriedade e providencie uma solução rápida, considerando que eu solicitei o cancelamento e a alteração da senha, mas a empresa acabou alterando minha conta e não realizou corretamente o cancelamento da assinatura.
19/08/2026 às 17:04
Olá, Rayane! Esperamos que você esteja bem.
Te enviamos um e-mail com mais orientações sobre sua solicitação.
Agradecemos por entrar em contato conosco! Caso precise do nosso suporte novamente, por favor, fique à vontade para nos procurar! Seguimos sempre à disposição.
Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 18h, mas se preferir, também estamos disponíveis 24h através dos canais:
Telefone: 0800 796 1616
WhatsApp: (11) 99751-3343
E-mail: [email protected]
Chat pelo site: help.hbomax.com/br
Talita S.
Suporte HBO Max
20/08/2026 às 14:20
A resposta da HBO Max não resolve meu problema.
Fiquei prejudicada duas vezes: primeiro, porque, após seguir as orientações do atendente no dia 09/07, perdi/ tive minha conta antiga alterada, passando a aparecer nomes de pessoas que não reconheço. Segundo, porque mesmo tendo solicitado o cancelamento, ainda recebi uma cobrança posteriormente.
O mais grave é que o atendente não informou que não poderia realizar a solicitação da forma como eu havia pedido. Se tivesse informado, eu poderia ter tomado outra providência e evitado todo esse transtorno.
Quando procurei o suporte novamente para explicar o ocorrido, fui informada de que não poderiam resolver a situação.
Solicito uma solução concreta, o reembolso da cobrança após o cancelamento, a confirmação do cancelamento definitivo e uma explicação sobre o que aconteceu com minha conta.
Não considero o simples envio de um e-mail uma solução para o problema.