Cobrança indevida de plano anual cancelado após solicitação de estorno

Vila Velha - ES
21/07/2026 às 18:33
Dia 07/06 eu fiz uma compra na HBO Max, assinei o plano básico anual por engano e na mesma hora cancelei pelo site e entrei em contato com o suporte para solicitar o cancelamento do valor no cartão de crédito do Itaú. Falei com o suporte duas vezes e me informaram que o reembolso havia sido solicitado com sucesso e que em breve seria efetuado o estorno. Beleza, de fato a parcela foi cancelada. Porém, nesse mês de julho a parcela do plano anual estava constando na minha fatura novamente como aprovada, sendo que eu pedi para cancelarem! Conversei com uma atendente do banco e ela disse que a HBO pediu o estorno apenas da primeira parcela, o que não faz sentido nenhum, porque o plano é anual, obviamente eu solicitei o estorno de tudo. Fui falar novamente com uma atendente da HBO e a resposta foi a mesma: eles solicitaram o reembolso do valor completo de R$ 274,80. Voltei para falar com o Itaú e eles disseram novamente que a HBO só cancelou a primeira parcela. No dia seguinte, entrei em contato NOVAMENTE com o suporte da HBO, depois liguei para atendimento, e os atendentes de ambos atendimentos me informaram que havia sido solicitado o reembolso do valor total, que isso era o que constava para eles, e que eu deveria averiguar com o banco. Averiguei OUTRA VEZ com o Itaú e a resposta foi a mesma: a HBO não solicitou o estorno das outras parcelas. Falei com a HBO várias vezes e TODOS os atendentes afirmaram que o valor anual foi estornado, recebi comprovante no e-mail, etc, e eles falam que preciso resolver com o banco.
Estou há dias com essa dor de cabeça, a única coisa que eu peço é que me façam o estorno, que tentem contato com a HBO vocês mesmos ou alguma coisa do tipo, porque eu já tentei de tudo e os dois lados contam versões diferentes, me jogam de um lado para o outro e dizem que não podem fazer nada porque é culpa da outra parte, no fim, quem sai no prejuízo sou eu! Vou ficar pagando UM ANO pelo serviço cancelado?
Nos arquivos tem alguns e-mails de comprovantes, peço por gentileza que me ajudem e resolvam logo isso sem me mandarem resolver novamente com a HBO