Cobrança indevida dm*helphbomaxcom

Sete Lagoas - MG
12/10/2022 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesNunca utilizei esse tipo de serviço e nem tenho interesse e fui surpreendido com essa cobrança dm*helphbomaxcom no valor de R$27,90 no dia 24/09/******* em meu cartão de crédito. Solicito imediatamente a reparação dos danos.
12/10/2022 às 13:45
Oi, Adriano!
Agradecemos por contatar a HBO Max!
Vimos que recebeu uma cobrança indevida em seu cartão. Queremos encontrar solução para isso agora mesmo.
Enviamos a você uma mensagem direta por aqui (Reclame Aqui), para que possamos te auxiliar agora mesmo!
Caso prefira, disponibilizamos Chat 24 horas, acesse: https://*******, temos também acesso por e-mail: *******, mas se achar melhor chame a gente no WhatsApp pelo número:******* ou ligue pelo número: ******* ******* *******.
Atenciosamente, Juliana A.
Assessora de Serviços HBO Max
12/10/2022 às 13:54
Ja respondi no privado, aguardo contato para prosseguir com a solução do problema
14/10/2022 às 08:38
Olá, Adriano!
Agradecemos o contato com a HBO Max.
Enviamos a tratativa de sua solicitação via mensagem privada no Reclame aqui!
Se ainda precisar do nosso suporte, não hesite em nos contatar!
Atenciosamente, Juliana A.
Assessora de Serviços HBO Max
12/11/2022 às 09:30
Espero que resolvam o problema em definitivo, a empresa do cartão fez um depósito de crédito de confiança até a solução completa do caso