Cobrança indevida Google WM Max LLC

Olinda - PE
04/07/2023 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesVieram duas cobranças indevidas, na minha fatura do mês retrasado e desse mês, com essa cobrança Google WM Max LLC. Fui pesquisar o que era da primeira vez, e vi que muito gente recebe essa mesma cobrança. E que se for cobrança indevida tenho que ser reembolsada !!
05/07/2023 às 12:52
Olá, Rayane!
Pode contar conosco, iremos te auxiliar com sua essa cobrança. Vamos te contatar via telefone cadastrado na plataforma, solicitando algumas informações, tudo bem?
Vamos deixar os nossos canais de atendimento onde disponibilizamos Chat 24 horas, acesse: https://*******, se achar melhor chame a gente no WhatsApp pelo número:******* ou ligue: ******* ******* *******. Aguardamos seu retorno. Estamos à sua disposição 24 horas para fazermos da sua experiência a melhor!
Daniella M. Assessora de Serviços HBO Max
11/07/2023 às 13:24
Olá, Rayane!
Tentamos contato com você entre o dia 04/07/******* até hoje, mas não tivemos resposta.
Neste momento, iremos encerrar seu caso, mas queremos ter a oportunidade de continuar te ajudando. Caso ainda precise de nossa ajuda, você pode registrar uma nova manifestação.
Além disso, estamos disponíveis 24h para você através dos canais abaixo:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:******* ou através do nosso chat online: https://*******
Daniella M. Assessora de Serviços HBO Max