30/06/2026 às 19:10

Ganhei cortesia de 5 meses do HBO Max, confesso que usei apenas 1 ou 2 vezes nos últimos meses. Desde ontem tenho tentado usar mais, assistir série, mas a cada 5/6 minutos entram 2 anúncios (30 segundos cada) e, aumentou para 3. Impossível de assistir!!! Qual a lógica de ter streaming, pagar, mesmo que no caso eu tenha ganho a cortesia, ainda sim estou pagando a operadora e, não conseguir assistir. Assim que acabar a cortesia, não irei assinar o serviço, o plano básico não serve para assistir nada com esse tanto de propaganda, melhor ficar na TV mesmo. Um absurdo isso! Os donos dessas empresas só visam o dinheiro mesmo, dane-se o consumidor. Saímos da TV por assinatura pra isso. Acho que perdemos!

02/07/2026 às 16:32

Olá, Maisa! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar o seu feedback sobre os anúncios na HBO Max. Sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossa experiência.

No nosso plano com anúncios, as propagandas são exibidas antes e durante os conteúdos, e tem cerca de 4 minutos de duração por hora. Os intervalos comerciais são marcados na barra de progresso quando você pausa a reprodução.

Já encaminhamos seu feedback diretamente ao setor que trata este tema, a quantidade de anúncios enquanto assiste.

Caso você tenha mais sugestões para compartilhar conosco, pode nos enviar diretamente pelo nosso Formulário de Feedback, através do link: help.hbomax.com/br/Feedback.

E se precisar do nosso suporte novamente, seguimos sempre à disposição!

Estamos aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h, mas você também pode entrar em contato através dos canais de atendimento disponíveis 24h:

Telefone: 0800 796 1616
WhatsApp: (11) 99751-3343