HBO Max (Max) migrou meu plano 4 telas 4k para standart 2 telas Full Hd

Guarulhos - SP

27/02/2024 às 14:29

Ao migrar para o aplicativo Max meu plano que era no HBO Max com 4 telas e 4K para o Standart de 2 telas e sem 4k? Eu quero é o Platinum e sem perder minha promoção vitalícia de 50%! Era esse plano que eu tinha antes, a mudança deveria ser para o mesmo tipo de plano!

29/02/2024 às 12:54

Olá, Vinicius!

Ficamos felizes em ter você com a gente aqui na Max e pode aguardar por muitas novidades.

Se você tiver a promoção de lançamento HBO Max 50% de desconto, você manterá essa promoção enquanto permanecer inscrito na Max, mantiver um método de pagamento válido e cumprir os termos e condições da promoção.

Sobre os seus recursos, você continuará acessando os conteúdos 4K, Dolby Atmos em até 3 telas simultâneas, quando o conteúdo oferecer em sua descrição, como anteriormente, e seus 30 downloads para curtir seus filmes offline, quando quiser, por tempo limitado.

Sobre o tempo limitado, ainda não temos uma previsão de quando irá ocorrer, mas você será comunicado por e-mail.

Caso você prefira, pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis 24 horas através dos seguintes canais:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******