HBO Max não cumpre promessa de lançamento da 2 temporada de Floribella

Salvador - BA

15/12/2025 às 18:33

HBO Max prometeu a 2 temporada de Floribella para este mês e não cumpriu falta de palavra com o consumidor

Reclamação:
Estou voltando a reclamar porque a situação com Floribella na HBO Max virou falta de respeito com o público.

A própria plataforma prometeu que a 2 temporada seria adicionada neste mês. Já estamos na metade do mês, todos os lançamentos já foram divulgados, e a 2 temporada simplesmente não aparece em lugar nenhum nem no app, nem na programação oficial, nem nas prévias do mês seguinte.

Além disso, afirmaram que a temporada chegaria ainda este ano, mas como isso seria possível se o ano já está praticamente acabando, os lançamentos mensais já foram fechados e não existe nenhuma confirmação oficial em site, redes ou cronograma?

Isso caracteriza promessa não cumprida. Falar que vai chegar sem data, sem transparência e sem aparecer em nenhuma programação é enganar o consumidor. Do jeito que está, parece que a HBO Max não tem palavra e apenas diz o que o público quer ouvir para ganhar tempo.

Como assinante, me sinto enganado. Não é aceitável divulgar uma série incompleta, prometer a continuação e depois simplesmente sumir com qualquer informação concreta.

Exijo um posicionamento claro e definitivo:

A 2 temporada de Floribella vai entrar ou não?

Qual a data REAL?

Ou a HBO Max vai assumir que não cumpriu o que prometeu?

Chega de respostas genéricas. O consumidor merece verdade e respeito.

22/12/2025 às 10:09

Olá, Kauan! Esperamos que você esteja bem.

Conforme anunciado, a 2 temporada de Floribella seria lançada ainda este ano e temos ótimas notícias: a 2 temporada de Floribella já está disponível na HBO Max.

Agora você pode reviver todas as emoções dessa história encantadora direto na plataforma, quando e onde quiser.

Caso precise do nosso suporte novamente, seguimos sempre à disposição. Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 18h, e se preferir, também pode entrar em contato através dos canais disponíveis 24h:

Telefone: 0800 796 1616
WhatsApp: (11) 99751-3343