HBO Max reproduzindo vídeos em inglês, mesmo com configuração em português.

Itaquaquecetuba - SP
12/11/2025 às 11:11
O app da HBO Max não está rodando os vídeos em português. Toda vez que muda de episódio ou clico para assistir outro conteúdo (filme, série, etc) ele inicia os vídeos em inglês, mesmo estando configurando para o português. Então tem que ficar toda hora indo nas configurações para colocar o áudio em português.
Já fiz reclamação no suporte, referente a esse problema, não deram um prazo para resolução, informaram que não tem um prazo para resolver o problema, só pediram pra aguardar, mas até agora nada foi feito.
26/11/2025 às 16:38
Olá, Cássia! Esperamos que você esteja bem.
Te enviamos um e-mail com mais orientações sobre onde foi corrigida a falha no áudio dos conteúdos.
Agradecemos por entrar em contato conosco! Caso precise do nosso suporte novamente, por favor, fique à vontade para nos procurar! Seguimos sempre à disposição.
Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 18h, mas se preferir, também estamos disponíveis 24h através dos canais:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Chat online: https://*******
Bárbara L.
Suporte HBO Max
09/12/2025 às 12:08
O problema foi resolvido e os vídeos estão na linguagem português, conforme as configurações selecionadas. Obrigada a toda equipe. Parabéns!