Instabilidade e erros na plataforma Max (antiga HBO Max) impedem reprodução de conteúdo

Santo André - SP

30/08/2025 às 21:37

Sou assinante da plataforma HBO Max (atual Max) e há meses enfrento problemas graves de instabilidade no aplicativo.
O que acontece:
O aplicativo demora muito para carregar e muitas vezes nem abre a tela inicial.
Quando finalmente abre, ao tentar reproduzir qualquer título, ele demora demais para carregar e, na maioria das vezes, aparece mensagem de erro e o conteúdo não é reproduzido.
O problema é recorrente tanto no celular quanto no tablet, independentemente do dispositivo usado.
Já realizei todas as etapas básicas recomendadas: reinstalei o aplicativo, atualizei pela Play Store, limpei cache, reiniciei aparelhos e modem. Nada resolveu.
Mensagem de erro apresentada:
Código de erro: *****
ID da sessão: *****
Trata-se de uma falha recorrente que impede o uso do serviço pelo qual pago mensalmente. Notei ainda que outros usuários também relatam a mesma instabilidade no Reclame Aqui, o que mostra que não se trata de problema da minha internet ou aparelhos, mas sim da própria plataforma.
Diante disso, solicito:
Que o problema seja corrigido definitivamente.
Caso não seja possível, ressarcimento/reembolso proporcional das mensalidades já pagas em que não pude usufruir do serviço.
Deixo registrado que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem direito a um serviço prestado de forma adequada, contínua e eficaz. Até o momento, isso não vem ocorrendo.

05/11/2025 às 14:53

Olá, Edvaldo! Esperamos que você esteja bem.

Estávamos conversando com você sobre a reprodução dos conteúdos em nosso aplicativo, mas não recebemos mais um retorno.

Queremos ter a oportunidade de continuar te ajudando a resolver essa questão da melhor forma possível!

Pedimos que, ao ver esta mensagem, entre em contato conosco novamente. Seguimos à sua disposição!

Estamos aqui de segunda a sexta das 09h às 18h, mas se preferir, também pode nos procurar através dos canais disponíveis 24h:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Chat pelo site: https://*******

Raphaella P.
Suporte HBO Max.

05/11/2025 às 18:21

Não receberam resposta? Por que meio entraram em contato? Pois eu respondi um monte de e-mails do suporte há meses e até agora nada.

17/12/2025 às 17:55

Não resolveu meu problema nem me procurou para isso.

09/01/2026 às 12:36

A