Mudança unilateral de plano HBO Max (Multitelas) para Max (Standard) sem equivalência e perda de desconto vitalício

Caucaia - CE

22/11/2025 às 09:35

Desde o lançamento do serviço HBO Max, adquiri o plano Multitelas Vitalício com um desconto de 50% - válido para sempre - inicialmente pelo valor de R$ 17,50, posteriormente ajustado para R$ 19,90. Esse plano oferecia acesso a conteúdos em alta definição, tecnologia 4K, suporte para até 5 perfis e reprodução simultânea em até 3 telas.

No entanto, em fevereiro de 2024, o HBO Max foi rebatizado como Max, e o plano Multitelas foi alterado unilateralmente, sem o meu consentimento, para o plano Standard. Essa mudança resultou em uma oferta inferior, já que o plano Standard do Max limita o conteúdo a Full HD (1080p), permite apenas 2 telas simultâneas e não oferece suporte a 4K ou Dolby Atmos, que agora são exclusivos do plano Platinum.

Dessa forma, fui migrado para um plano que não mantém as características contratadas originalmente. O plano equivalente ao Multitelas seria o Platinum, que contempla as mesmas condições de qualidade e recursos previamente disponíveis. Além disso, qualquer tentativa de alteração do plano Standard para o Platinum anula o benefício vitalício do desconto de 50%, o que considero uma violação dos meus direitos como consumidor, conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

O CDC assegura que, em casos de mudanças contratuais, o cliente deve ser transferido para um plano equivalente e nunca inferior ao originalmente contratado. Assim, solicito que a Max me migre para o plano Platinum, mantendo o desconto vitalício de 50%, ou que restabeleça as características do plano Multitelas com o mesmo desconto e condições originais.

28/11/2025 às 15:57

Olá, Ronald! Esperamos que você esteja bem.

Vimos que a sua assinatura está ativa com o valor promocional e com todos os recursos de antes disponíveis.

Ficamos muito felizes que esteja conosco desde o lançamento da HBO Max no Brasil e por ter a oportunidade de te auxiliar! Te enviamos um e-mail com mais detalhes, mas seguimos à disposição, caso precise do nosso suporte novamente.

Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 18h, mas se preferir, também pode nos procurar através dos canais disponíveis 24h:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Chat pelo site: https://*******

Raphaella P.
Suporte HBO Max.

13/01/2026 às 07:42

Demoraram pra entender meu problema, mas foi resolvido