Não consigo mais conectar o HBO Max via Chromecast

São Benedito - CE
15/07/2025 às 15:58
Não estou mais conseguindo conectar a HBO Max na minha TV via Google Chromecast, desde a data de hoje, dia 15/07/25. Sempre assisti normalmente a HBO Max na minha TV. No entanto, hoje simplesmente não consigo mais conectar, chega até a aparecer a logo do streaming na TV, mas fica carregando e depois sai da tela. Já reiniciei a TV, o Chromecast, limpei os dados do aplicativo e nada. Gostaria de ajuda para conseguir voltar a assistir por ele. Outros streamings estão normais. Segue em anexo o e-mail da conta que utilizo (é da minha sobrinha), se precisarem de dados adicionais estou a disposição. Desde já agradeço.
30/07/2025 às 15:32
Boa tarde, Frota!
Nos últimos dias tivemos a chance de conversar com você e, para dar continuidade ao seu atendimento relacionado à reprodução dos nossos conteúdos via Chromecast, enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais.
Assim que puder, pedimos que nos responda lá, por gentileza. Estamos à disposição para seguir te ajudando da melhor forma possível!
Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 18h, mas caso prefira, nosso suporte está disponível 24h através dos canais:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Chat online: https://*******
Raphaella P.
Suporte HBO Max.
01/08/2025 às 16:31
O atendimento da HBOMAX é bom, mas infelizmente meu problema não foi resolvido. Já fiz de tudo e infelizmente o aplicativo não transmite mais pra minha TV via Google Chromecast. Acredito que o problema está na última atualização do app. Mas enfim, dou 7 pelo bom atendimento.