Pagamento de assinatura

Natal - RN
15/01/2024 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesPerdi a promoção de 50% de desconto vitalicia. Deu indisponibilidade no pagamento com o cartão de credito. O problema é que já tentei cadastrar um cartao de debito uma vez e nao foi aceito. E nao é possivel realizar o pagamento atraves de boleto ou pix. Entao queria saber se há possibilidade de abrir uma exceção para mim, para que eu volte a utilizar a plataforma, pois não tenho condiçoes de pagar o plano integral. E caso seja possivel, realizarei a alteraçao na forma de pagamento.
17/01/2024 às 11:57
Olá, Felipe!
Faremos o possível para te ajudar com sua assinatura.
Vamos te contatar via telefone cadastrado na plataforma, solicitando algumas informações, tudo bem?
Se preferir, também ficamos à disposição 24h através dos canais abaixo:
Junior M.
Assessor de Serviços HBO Max.
17/01/2024 às 16:39
Olá, Felipe!
Realizamos algumas tentativas de contato com você por telefone hoje (17/01/*******) às 11:57, 14:39 e 16:31, porém, não conseguimos conversar sobre a assinatura.
Por isso, te enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado nessa plataforma solicitando algumas informações, pedimos que, por favor, dê uma olhada em sua caixa de entrada.
Caso você prefira, pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis 24 horas através dos seguintes canais:
Assessor de Serviços HBO Max
17/01/2024 às 18:03
Olá, tudo bom? Infelizmente não consegui atender as ligações, mas já vi e respondi o e-mail com os dados solicitados. Desde já, agradeço.
18/01/2024 às 17:09
Olá, Felipe! Esperamos que esteja bem!
Te enviamos um e-mail com mais detalhes sobre a sua solicitação. Por favor, dê uma olhada lá.
Se precisar, estamos disponíveis 24 horas através dos seguintes canais:
Assessor de Serviços HBO Max