Problemas com opções de dublagem no site da HBO e dificuldades no atendimento ao cliente

04/03/2026 às 08:31

Prz(as) Srs(as), bom dia
O cadastro está em nome de minha filha ***** como ***** logado como Casa o qual assisto.
Venho encontrando seríssimos problemas quanto a assistir o serviço via navegador pelo próprio site da HBO.
Há episódios de séries como Shameless T6 e E.R. T1 que simplesmente deixam de ficarem dublado em detrimento de somente em inglês ou espanhol (está até hoje e sem a opção de dublagem) desta maneira, a HBO está me impedindo de escolher e assistir.
Isso já aconteceu no passado em outros filmes ou séries como Largados e Pelado Brasil que de uma hora para outra ficou dublada em espanhol (sem opção), sendo original em português.
Venho mantendo contato com o Diego, que embora seja respeitoso, não é o mesmo em efetividade, proatividade e boa vontade em resolver, talvez não tenha qualificação ou maturidade suficiente.
Isso não acontece pelos Apps somente pelo site da HBO, acredito que seja infraestrutura não planejada, espero acreditar que não.
O que vocês precisam saber é que utilizo 4 máquinas sendo 2 Desktop i5 5 geração, 8RAM, 2 Notebook i7 5 geração, 8RAM com Windows 10 atualizado e Xubuntu 25.10, nos navegadores Firefox, Brave e Edge todos atualizados e em qualquer outra máquina que eu logue, o problema persiste, ou seja em hipótese alguma se trata de minhas máquinas ou qualquer outra máquina e sim do site.
Quero lembrar que este é serviço pago e não gratuito e a HBO está além de me impedir de assistir, dificultando ao máximo a resolução do problema ao me exigir coisas mirabolantes para tentar me ajudar, talvez saibam da falha e querem empurrar o maior tempo possível.
Também sou assinante da Disney+, Claro TV+, Apple TV e Prime e isso jamais aconteceu, somente na HBO.
-É problema de minhas máquinas ????
-Tenho certeza que não.
Solicito providencias imediatas, que eu seja tratado com respeito e uma compensação pelo impedimento de assistir o que eu quero e pelo descaso e despreparo do SAC.
Atenciosamente

Se este problema não for resolvido sem exigências descabidas, o Procon será acionado