Montagem incompleta de móveis por falta de peças e falta de retorno da loja Maxx.

São Gonçalo - RJ

17/07/2026 às 08:22

Fiz uma compra na loja Maxx de uma cômoda e um armário multiuso,porém no dia da montagem o montador compareceu a minha casa e durante a montagem percebeu que faltavam alguns itens que impediu o térmico do trabalho e segundo o montador , ele enviou a mensagem para o setor responsável que não mandou a peças da cômoda que está com a montagem incompleta.A loja nãoe respondeu até agora .Entrei em no sac, email , whatsapp e nada Quero um posicionamento respeitoso por favor Maxxx lojas .Deixo aqui meu descontentamento e peço urgência e transparência nesse momento.

20/07/2026 às 13:59

Prezada senhora Denise, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pela falta das peças necessárias para a conclusão da montagem, bem como pela demora no retorno pelos canais de atendimento.

Compreendemos a insatisfação da cliente, especialmente por ter permanecido com a cômoda parcialmente montada e sem uma posição clara sobre a solução.

Após contato com a senhora, foi agendada uma visita técnica para hoje, segunda-feira, dia 20/07/2026. O atendimento foi realizado e a situação solucionada.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento respeitoso, transparente e eficiente. Lamentamos novamente o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Maxxx Móveis