[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro: Transferência via PIX para empresa de investimento [Editado pelo Reclame Aqui]

Montes Claros - MG
04/01/2026 às 16:00
suposta empresa de investimento onya oferecendo valores atrativos, fiz um pix para essa instituição. no entanto cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu pix de volta. Segue o comprovante do pix.
08/01/2026 às 17:21
Olá Sra. Maria,
Lamentamos a situação relatada e entendemos a insatisfação diante do ocorrido.
Esclarecemos que a Maybank atua exclusivamente como meio de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento técnico das transferências realizadas pelos usuários. O envio do PIX ocorreu mediante autorização do próprio titular da conta, seguindo todos os protocolos de segurança e as regras do sistema financeiro vigente.
A Maybank não participa, não intermedeia e não valida ofertas de investimentos, promessas de retorno financeiro ou negociações realizadas por empresas ou terceiros. Da mesma forma, não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada, tampouco ingerência sobre a destinação dos valores após a conclusão da transferência.
Ressaltamos que, uma vez finalizada a operação de forma regular, a instituição não tem autonomia para cancelar ou reverter valores, pois não há controle sobre a relação comercial estabelecida entre as partes envolvidas.
Seguimos à disposição, por nossos canais oficiais, para esclarecer o funcionamento dos nossos serviços e orientar dentro dos limites da nossa atuação.
Equipe Maybank
19/01/2026 às 21:42
São [Editado pelo Reclame Aqui], deu prejuízo para muita gente.
19/01/2026 às 21:42
bando de [Editado pelo Reclame Aqui].