***** com defeito: mosquetão quebrado e tinta descascada

Mauá - SP

07/05/2026 às 19:16

Comprei o ***** para presentear minha irmã de aniversário, que será neste sábado, e infelizmente fiquei muito decepcionada com a qualidade do produto. O mosquetão veio quebrado e a tinta descascou completamente em pouquíssimo tempo de uso.

Era um presente especial e minha irmã ficou muito chateada ao ver o produto nessas condições. Eu também fiquei triste e decepcionada com a marca, principalmente pelo valor pago, pois esperava uma qualidade muito melhor.

Acredito que um produto nessa faixa de preço deveria ter um acabamento e durabilidade muito superiores. Espero um posicionamento e uma solução da empresa o quanto antes.

20/05/2026 às 17:42

Boa tarde Raquel, tudo bem?
Sou o James, responsável pelo seu atendimento

Primeiramente, agradeço pela paciência e compreensão durante nosso atendimento.
Sobre seu caso, Conforme nos informou em contato realizado via WhatsApp, o mosquetão (argola), apresentou uma não conformidade, e após analisar as informações passadas, decidimos a reposição do mosquetão, para que seja resolvido da forma mais rápida possível. Após acompanhamos o rastreio do envio, identificamos que o seu novo mosquetão já foi entregue.

Agradeço pela oportunidade e aproveito para solicitar sua avaliação referente ao meu atendimento aqui na plataforma.
Sua avaliação é extremamente importante para o meu crescimento na empresa.
Conto com a sua nota, Raquel.

Estamos a disposição para qualquer duvida, Raquel.

20/05/2026 às 17:43

Resolveram meu problema.