Chaveiro de gloss quebrou e empresa se recusa a trocar o produto após 45 dias.
Fiz uma compra no dia 20/07 do famoso gloss com o ursinho, a secret boom box. Sou amante de maquiagem, sempre cuidei muito bem de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Maquiagens.
Exibindo 5 de 1658 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mboom Beauty).
Olá! Gostaria de registrar minha enorme insatisfação com a qualidade dos produtos que comprei.br/br/Comprei dois glosses surpr
Gostaria de relatar a pessima experiência com a marca, um desserviço com o consumidor. Fiquei por 3 dias tentando comprar o gloss
Realizei a compra de um gloss da Boom Block Secret, no valor de R$ 89,00, na CA Domingo, 06/09/2026, esperando receber um produto
Produto recebido quebrado e necessidade de soluçãobr/br/Realizei uma compra pelo site da Renner de um Secret Boombox, porém, a