Kit Gloss - Compra feito pelo site oficial - Não chegou

Mogi das Cruzes - SP
28/04/2026 às 01:06
Fiz uma compra pelo site oficial no dia 14/04 e ainda não chegou, tentei conversar com os canais de suporte e não obtive nenhum atendimento.
11/05/2026 às 17:14
Boa tarde Sabrina, tudo bem?
Sou o James, responsável pelo seu atendimento
Primeiramente, agradeço pela paciência e compreensão durante nosso atendimento.
Sobre seu caso, solicitamos a logística reversa, para que pudéssemos analisar seu produto e se a caso constatado algum defeito, realizar a troca. E seguimos desta forma. Analisamos seu produto após o envio e constamos que o mesmo estava fora do nosso padrão, logo, solicitamos um novo produto novinho para você.
Agradeço pela oportunidade e aproveito para solicitar sua avaliação referente ao meu atendimento aqui na plataforma.
Sua avaliação é extremamente importante para o meu crescimento na empresa.
Conto com a sua nota, Sabrina.
Estamos a disposição para qualquer duvida, Sabrina.
15/05/2026 às 03:47
Ao *****, agradeço imensamente todo o suporte fornecido do começo ao fim.
Foi extremamente atencioso, prestativo e fundamental para que eu finalmente recebesse minha mercadoria. Seu atendimento rápido e eficiente fez toda a diferença durante o processo.
No entanto, também gostaria de deixar registrado alguns pontos importantes sobre o site e o suporte da empresa, que precisam ser analisados e melhorados.
Primeiramente, em nenhum momento me foi fornecido o número do pedido para acompanhamento nos Correios, e o envio também não ficou vinculado ao meu *****. Isso tornou impossível acompanhar a entrega por conta própria. Somente após o atendimento do ***** consegui obter as informações necessárias para rastrear o pedido.
Além disso, antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei diversas vezes utilizar o atendimento via URA disponibilizado pelo site, porém fiquei presa em um looping infinito, sem conseguir qualquer suporte ou solução.
Portanto, reforço meu agradecimento ao ***** pelo excelente atendimento individual prestado, mas deixo registrado que existem falhas importantes nos canais de atendimento e no sistema de acompanhamento de pedidos da empresa.