Máscara de Cílios Seca e Reembolso Negado

Palmas - TO

04/05/2026 às 17:49

Comprei um produto,pela primeira vez,uma máscara de cílios da marca, pam by pamela, veio totalmente seco,informei em email, sobre oque ocorreu com a máscara. Me enviaram um novo produto, porém veio com o mesmo problema, enviei um email solicitantando o reebolso e foi negado. Não quero um novo produto,quero meu dinheiro de volta, fiquei decepcionada, pois paguei um valor agregado pelo mesmo.

19/05/2026 às 11:58

Olá Hyngreth, tudo bem? sou o James, responsável pelo atendimento do seu caso.
Primeiramente, agradeço pela compreensão e paciência durante o nosso contato.
Entramos em contato para entender melhor o seu caso, e conforme nos informou, recebeu um produto que estava fora dos nossos padrões. Logo, solicitamos o envio da reposição do produto, o mais rápido possível, onde o mesmo, consta como entregue em seu endereço no dia 12/05. Tentamos novo contato para confirmar o recebimento do produto.

Agradeço pela oportunidade e aproveito para solicitar sua avaliação referente ao meu atendimento aqui na plataforma.
Sua avaliação é extremamente importante para o meu crescimento na empresa.
Conto com a sua nota, Hyngreth.

Estamos a disposição para qualquer duvida.

19/05/2026 às 12:06

O atendimento foi bom, tentaram resolver!!
Porém o produto continua com o mesmo problema! Seco,como se o produto estivesse secado dentro da embalagem,no aplicador não sai o produto,infelizmente não voltarei a comprar o mesmo!!