Produto arranhado e com defeito, sem suporte ao cliente

Três Rios - RJ
28/08/2026 às 19:16
Olá! Gostaria de registrar minha enorme decepção com a marca.
Recebi meu produto e, infelizmente, ele já veio extremamente arranhado, o que me deixou bastante insatisfeita com a qualidade do acabamento. Entrei em contato com vocês para tentar resolver a situação, mas não obtive nenhuma resposta. Também procurei atendimento através do Instagram, enviando uma DM, e novamente não fui atendida.
Além disso, fiquei ainda mais decepcionada com a qualidade do material. O produto caiu de uma altura relativamente baixa e o ganchinho utilizado para pendurar o gloss simplesmente quebrou. Agora não consigo mais pendurá-lo na minha bolsa, que era justamente uma das funcionalidades que me fizeram adquirir o produto.
Entendo que acidentes podem acontecer, mas considero muito preocupante um produto apresentar esse tipo de fragilidade e, principalmente, o cliente não conseguir nenhum tipo de suporte após entrar em contato por diferentes canais.
Sempre espero que uma marca tenha um mínimo de cuidado tanto com a qualidade do que oferece quanto com o atendimento ao consumidor. Infelizmente, minha experiência até agora foi de péssima qualidade do produto e, principalmente, de total falta de suporte ao cliente.
Estou extremamente decepcionada