Produto não recebido apesar de constar como entregue no rastreamento

07/07/2026 às 05:45
No dia 05 de julho fiz uma compra do gloss mboom no site oficial da loja, paguei um valor a mais para que chegasse mais rápido, estava acompanhando a rota de entrega e quando foi hj ao acordar fui olhar e lá está dando como se o meu produto já tivesse sido entregue, porém o mesmo não foi, não chegou ao meu endereço, gostaria do meu produto ou o meu dinheiro de volta, já perguntei aos vizinhos e aqui não foi entregue
08/07/2026 às 09:39
Bom dia Beatriz
Verificamos as informações que você nos enviou e, infelizmente, identificamos que a sua compra não foi realizada em nosso site oficial: www.mboom.com.br.
Conforme nos enviou, sua compra foi realizada no site (www.mboom.store)
O site utilizado não pertence à nossa marca. Temos reforçado constantemente em nossas redes sociais e canais oficiais a importância de conferir todos os dados antes de finalizar uma compra, justamente para evitar situações como essa, que infelizmente têm se tornado mais frequentes.
Quanto ao pagamento, orientamos que entre em contato com o seu banco ou operadora do cartão para verificar a possibilidade de estorno ou contestação da cobrança.
Lamentamos muito pelo ocorrido e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe MBoom
10/07/2026 às 08:56