Quebra de argolinha em glosses surpresa da Renner em menos de uma semana de uso.

Caraguatatuba - SP
10/09/2026 às 17:09
ID: 258719367
Olá! Gostaria de registrar minha enorme insatisfação com a qualidade dos produtos que comprei.
Comprei dois glosses surpresa na Renner, um para mim e outro para minha filha, que me pedia muito para ter um. Cada um custou em torno de R$ 100,00, então, sinceramente, esperava um produto de qualidade e durabilidade compatíveis com o valor.
a propaganda do produto é grande e seguindo a onda, gravamos um vídeo juntas abrindo os produtos e começamos a usar cada uma o seu.
Porém, em menos de uma semana, a argolinha do gloss da minha filha simplesmente quebrou, sem que ela tivesse deixado cair ou feito qualquer uso inadequado. Inclusive, o gloss caiu na escola e ela quase o perdeu. No primeiro momento, fiquei chateada e até pensei que pudesse ter sido algum descuido dela, mas ela ficou muito triste, chorou e insistiu que não havia feito nada para causar a quebra.
Infelizmente, cerca de um mês depois da compra, aconteceu exatamente a mesma coisa com o meu gloss: a argolinha de acrílico que prende no chaveiro simplesmente quebrou, também sem qualquer motivo ou uso inadequado.
Isso me deixou extremamente decepcionada, ora, estamos falando de produtos NOVOS, de valor elevado e que, pelo próprio design, foi feito para ser usado pendurado. Não considero aceitável que a peça responsável por isso quebre em tão pouco tempo, antes mesmo de conseguirmos aproveitar o conteudo interno do produto.
Além da questão financeira, afinal, foram aproximadamente R$ 200,00 gastos nos dois produtos que pela se fosse apenas um gloss seria significativamente mais barato, existe também a frustração de comprar algo que deveria proporcionar uma experiência legal, especialmente para uma adolescente, e acabar tendo esse tipo de problema.
Gostaria que vocês analisassem o ocorrido e me apresentassem uma solução, pois considero que se trata de um problema de qualidade/durabilidade do produto. Tenho interesse em resolver a situação da melhor maneira possível, mas espero que a empresa também reconheça que não é razoável um produto nessas condições apresentar o mesmo defeito em duas unidades diferentes e em tão pouco tempo.
Aguardo um retorno e uma solução adequada para o caso.