16/07/2015 às 16:01

Após contato telefônico,compareci à Av. Pres. Vargas, ******* - sl *******, para uma simulação de consignado em 09/07. Ao ter de verificar a portabilidade no portal, pedi à atendente o teclado, para que eu digitasse a senha, aleguei a pessoalidade, porém não tive escolha, senão anotá-la e entregá-la. Após os cálculos, devido à margem negativa, optei por não assinar o contrato, não autorizando, assim, a solicitação do saldo devedor para a compra de dívida pela MD. Após vários contatos telefônicos, não consigo explicação sobre o bloqueio do meu acesso ao portal do Aerconsig FAB, até está data(16/07).

Foram deixados 02 telefones para contato e até o momento não obtive nenhuma explicação por parte da empresa, situação esta que me força, junto à DIRINT, fazer uma exposição dos fatos, atitude que estou protelando, visando não comprometer o credenciamento da MD junto à Aeronáutica.

Solicito por gentileza que me deêm um explicação, pois não autorizei a utilização da minha pessoal, a não ser no momento da consulta ao portal.

Telefones p/ contato: **************/**************. Genivaldo https://*******

27/07/2015 às 11:12

Prezado,

Agradecemos sua reclamação, dando-nos assim, a oportunidade de esclarecermos a v.sra o que é de nossa responsabilidade. Sobre o ocorrido convosco vimos informar que, independente da realização ou não da operação junto a nossa empresa, nós nunca bloqueamos/alteramos sua senha ou de qualquer outro cliente, primeiro por tal conduta não fazer parte do procedimento de nossa empresa, segundo por que nossa empresa não teria nada a ganhar com tal atitude. Por fim, sugerimos que v.sra procure quem possa realmente lhe ajudar, que é seu órgão pagador, pois é possível que se trate de um problema técnico ou coisa do tipo. Gratos pelo contato e sempre dispostos a lhe ajudar no que possível for,

MD Consultoria

27/07/2015 às 16:47

A empresa foi clara e objetiva. Obrigado. Voltaria a fazer nogócio sim, se necessário!