O que aconteceu
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0HÁ EXATAMENTE 1 ANO, FIZ UM CONTRATO COM ESSA EMPRESA PARA ARMÁRIO MODULADO EM 2 AMBIENTES. O QUARTO DO MEU FILHO, TEVE A PORTA DO GUARDA -ROUPA TROCADA 4 VEZES POIS A MADEIRA VEIO MANCHADA. ACREDITEM: 4 VEZES!!! A PROPRIA EMPRESA INFORMOU QUE OUTROS CLIENTES ESTAVAM COM A MESMA RECLAMAÇÃO. E INSISTIAM NA TROCA. E O PIOR, A EMPRESA É DE FORA, ENTÃO TEM PRAZO DE 30 DIAS PARA CHEGAR, ELES LEVAM O PRODUTO NA CASA E DEPOIS MARCAM PARA MONTAR. E A ULTIMA SOLUÇÃO FOI FAZER O ''JEITINHO BRASILEIRO'': VAMOS LAQUEAR AS PORTAS?? PORÉM GRANDE PARTE DOS MÓVEIS SÃO AZUIS. AI VAI FICAR UMA PARTE LAQUEADA E A OUTRA NÃO??? O FAMOSO JEITINHO BRASILEIRO PARA FAZER CONSUMIDOR DE PALHAÇO. FIZ O ACORDO DE MANDAR UM PEDAÇO DO MATERIAL PARA REALMENTE SABER SE FICARIA IGUAL. FAZ 10 DIAS E NADA.... SERVIÇO SEM QUALIDADE, CREDIBILIDADE. E INDICAÇÃO DA ARQUITETA... VAMOS VER ONDE VAI PARAR. ACEITAR MENOS DO QUE PAGUEI, NÃO VOU MESMO. JÁ BASTA O PÉSSIMO ACABAMENTO, QUE TODA VEZ QUE RECLAMAVA E IAM CONSERTAR , FICAVA PIOR. PÉSSIMOS. NÃO CONTRATEM
Resposta final da empresa
10/06/2025 às 16:15
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.
Todos os questionamentos e ajustes apontados ao longo do processo já foram devidamente tratados pela nossa equipe. Entendemos sua frustração com as trocas e revisões feitas, e reafirmamos que nunca medimos esforços para corrigir os pontos levantados, mesmo em casos que fogem do nosso controle direto.
Atualmente, restam apenas duas portas com pequenas manchas, ocasionadas por um defeito de fábrica no papel do MDF, fornecido por terceiros. Embora esse problema seja de responsabilidade do fabricante, seguimos prestando total suporte e buscando a melhor solução técnica e visual possível, com transparência e cuidado.
Nosso compromisso sempre foi entregar qualidade, respeito e confiança. Seguimos à disposição para concluir esse atendimento com excelência e reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno ao longo dessa jornada.