Usuário não consegue acessar a plataforma 'Me Poupe' e não obtém suporte.

18/07/2026 às 08:54

Olá, bom dia!! Eu comprei , o acesso a plataforma de vocês " me poupe" juntamente com uma outra plataforma, havia a promoção onde tenho 10 anos para usar livremente.

Mas eu até agora não consigo acessar a plataforma me poupe, também não consigo falar com ninguém do suporte.
Mandei mensagens no Instagram, you tube e nada.

Uma pena que eu não tive aulas de educação financeira, pensei que teria agora e foi só mais um pouco de dinheiro jogado fora.

Por este motivo estou reclamando tentando ver se alguém me nota e pode me ajudar.

Alguém pode me ajudar por favor?

23/07/2026 às 09:46

Olá! Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e verificamos as informações do seu acesso à plataforma.
Também tentamos falar com você pelo telefone informado no Reclame Aqui, mas não conseguimos contato por esse canal.

Para facilitar, reenviamos as orientações para o mesmo e-mail utilizado no momento da compra. A mensagem foi enviada pela Hotmart e identificamos que, depois disso, você conseguiu acessar a plataforma.
Na hora de entrar, é importante continuar utilizando o mesmo e-mail da compra para que os conteúdos vinculados ao seu cadastro apareçam certinho.

Esperamos que agora você consiga aproveitar todo o conteúdo com tranquilidade. Caso precise de qualquer apoio, seguimos à disposição.

Abraços Milionários,
Time Me Poupe!