Não confio mais na Meca para consertar minha mesa de som Bering X 32

Meca Assistência Técnica

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz um serviço com a empresa Numa mesa De som X 32 Bering Há mais de seis meses e após Questionar Sobre a entrega em uma semana me entregaram a mesa dizendo que estava tudo OK Após a instalação foi verificado pelo técnico de minha confiança que nada tinha sido reposto ou Colocado novo Portanto perdi a confiança após a mesma empresa dizer que refazer e recolocaria todos os componentes in oco pois não tenho Outra mesa para trabalho e atual quando foi entregue à Meca estava funcionando apenas com os seus quatro itens que deveria ser Refeitos colocando peças novas na mesa portanto depois de muito desgaste já solicitei o estorno Mais da metade do valor ***** e também o extrato e o estorno dos ***** e até agora a empresa Meca Fica dizendo Que vai refazer o serviço e pra mim surpresa hoje disseram que não conseguirão mais Repor as peças e fazer os ajustes em loco pedi então o destrato e o estorno do Pix pois não tenho mais confiança numa empresa Que terceirizar o serviço E pelo jeito com o seu terceirizados não tem Bons resultados Essa é a minha reclamação e espero que a Meca honre O seu nome estornando todos os valores para minha conta PJ onde foi feito o Contrato de reparo da mesa Profissional Bering X 32 Obrigado