O que aconteceu
Fiz a compra de uma prensa de caneca da marca mecolour em maio de 2024. Ontem dia 15/09/2026, de madrugada, estava sublimando as canecas para o meu cliente que encomendou 60 canecas e simplesmente ela começou a emitir cheiro de queimado e não sublimou direito. Hoje entrei em contato com a mecolour e disseram que não tem a peça para reposição e que não vão fazer nada ao respeito. Minha máquina tem apenas 2 anos e de acordo com o código do consumidor a empresa deve ter peças de reposição, mesmo fora da garantia. Isso é um descaso, gastei mais de 2 mil reais com insumos e agora vou ter que parar a minha produção e devolver o dinheiro para o cliente, ficar no prejuízo, porque a empresa se recusa a me ajudar. Minha máquina é praticamente nova. Isso é um absurdo! A empresa não tem nem ouvidoria, não querem fazer nada!!! Se não me ajudarem, entrarei com um processo contra vocês e inclusive pedir indenização pelo dano.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mecolour respondeu
23/09/2026 às 16:46
Olá! Entendemos sua situação e lamentamos pelos transtornos relatados.
Informamos que a situação já foi resolvida conforme a tratativa realizada com nossa equipe. O atendimento foi concluído de acordo com o procedimento combinado.
Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, equipe Mecolour.