Marketing enganoso.

Santana de Parnaíba - SP
09/03/2025 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesA ME Store nada mais é que um fornecedor para dropshipping, eles te prometem uma plataforma que integra suas contas no Meli, Shoppe, Amazon, etc..Promete ganhos rápidos nas vendas(mas não acontece assim). Eles mesmo compete conosco nas plataformas vendendo bem mais barato( você não consegue vender nada). Vamos aos meus problemas:
__Gastei R$ *******,00 de assinatura por dois meses, vendi 3 produtos no mercado livre, 1 foi entregue normalmente, 1 entregue com atraso, 1 eles não tinha mais no estoque, conclusão: (Fiquei com a reputação ruim no ML e ainda perdi R$*******,00 no programa de reputação do mercado livre).
___Depois que você vende, a plataforma deles faz o envio automático, mas pra isso você tem que colocar saldo, eu coloquei R$*******,00 e não conseguia vender nada, perguntei como fazia pra resgatar meu dinheiro, eles disseram que não tem como, você tem que gastar o crédito.
__Tive que pedir pra pessoas conhecidas comprarem produtos para tirar meu credito que estava lá, e eu mesmo pagava os produtos, mas não recebia o valor integral porque eu pagava as taxas do mercado livre.
Conclusão:
Perdi uns R$1,*******
-Não caiam nessa
- Não vou atras do meu dinheiro porque eles não vão me devolver