Megabox não devolvido

Fortaleza - CE
18/04/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesDia ***** terça feira levei meu megabox para ser feito a atualização para nova interface deles o prazo de devolução do aparelho era de 72h (sexta feira *****), chegando o dia adiaram o prazo pra segunda feira *****, mais uma vez chegou o dia e eles nem se quer me responderam nas redes sociais, chegando o dia seguinte ***** falei que iria lá buscar o meu aparelho estando pronto ou não e eles responderam pedindo meu contato e mandaram eu esperar um pouco que já entrariam em contato e os mesmo não me retornaram nada, mais um dia se passou e fui pessoalmente na loja deles quarta feira ***** chegando lá o ***** falou que o aparelho iria ficar pronto neste exato dia e que seria feito a entrega do mesmo no horário da noite, cheguei em casa e nada de entregarem o meu aparelho, quinta feira dia ***** fui mais uma vez lá e ele estava com um cliente em loja logo quando entrei perguntei sobre meu aparelho e ele disse que já estava na mão do entregador e que seria entregue pq já estava em rota, perguntei se era certeza e ele afirmou que sim e mais uma vez o aparelho não foi entregue, os mesmo não dão nem ao menos uma explicação do pq o prazo está sendo muito mais do que estrapolado e nem mesmo respondem as redes sociais, odeio está fazendo reclamações ou confusão mais tudo tem seu limite.