Atraso de mais de 6 meses na entrega do produto e suporte ineficiente

Mega Infláveis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia, fiz uma compra na empresa ja tem mais de 6 meses, e até agora não me entregaram, ficam estendendo o prazo, falando que tiveram um problema , dão um prazo, porem nunca cumprem com o prazo, e também é dias pra responder, não tem uma resposta concreta, suporte totalmente péssimo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mega Infláveis respondeu

19/08/2026 às 12:58

Olá, tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação. Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Encaminhamos seu relato ao nosso time de Pós-Vendas, que fará contato diretamente com você para compreender melhor a situação e atuar na solução da forma mais ágil possível. Nosso objetivo é sempre prestar o devido suporte e garantir que cada cliente receba a atenção necessária.

Permanecemos acompanhando internamente até que a situação seja devidamente tratada.

Após o contato e a resolução, ficaremos muito gratos se puder retornar aqui para atualizar sua avaliação, pois isso é muito importante para nós.

Seguimos à disposição. Qualquer duvida ou informações entre em contato no nosso canal de atendimento Oficial abaixo:

WhatsApp: (11)4148-4074

Equipe Mega Infláveis

2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 10:34

ainda não recebi nenhum contato, e nem me respondem no whatsapp