Cliente solicita cancelamento ou confirmação de entrega de pedido para evento

Mega Infláveis

cidade: Contagem

O que aconteceu

Boa tarde.

Realizei a compra com a condição de que o pedido fosse entregue e chegasse até o dia 01/09, pois precisamos dos produtos para um evento que acontecerá na próxima terça-feira.

Desde então, estou tentando contato para obter uma informação concreta sobre o meu pedido. Inclusive, perguntei sobre a possibilidade de realizar a retirada diretamente na loja, caso isso garanta o recebimento dentro do prazo. Porém, até o momento, não recebi uma resposta objetiva sobre quando o pedido será enviado ou se a retirada será possível.

Se o envio ainda for realizado pelos Correios, existe uma grande possibilidade de o pedido não chegar dentro do prazo acordado, o que não atende à condição pela qual efetuei a compra.

Preciso, por gentileza, de uma posição concreta e imediata: ou vocês confirmam que o pedido estará disponível/será entregue até o dia 01/09, conforme combinado no momento da compra, ou solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.

Tenho tentado resolver a situação de forma amigável, mas a falta de retorno e de informações está me deixando sem nenhuma segurança, principalmente pela proximidade do evento.

Aguardo um posicionamento definitivo, por favor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mega Infláveis respondeu

26/08/2026 às 17:25

Olá, tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação. Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Encaminhamos seu relato ao nosso time de Pós-Vendas, que fará contato diretamente com você para compreender melhor a situação e atuar na solução da forma mais ágil possível. Nosso objetivo é sempre prestar o devido suporte e garantir que cada cliente receba a atenção necessária.

Permanecemos acompanhando internamente até que a situação seja devidamente tratada.

Após o contato e a resolução, ficaremos muito gratos se puder retornar aqui para atualizar sua avaliação, pois isso é muito importante para nós.

Seguimos à disposição. Qualquer duvida ou informações entre em contato no nosso canal de atendimento Oficial abaixo:

WhatsApp: (11)4148-4074

Equipe Mega Infláveis

2. Consumidor respondeu

27/08/2026 às 16:07

Sigo sendo ignorada, e sem nenhuma respota ate hoje. Inclusive sugeri retirar o produto na própria loja para chegar em tempo hábil, sequer me respondem
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor