O que aconteceu
Entrei em contato com a Mega Model com o objetivo de iniciar uma carreira como modelo. Após o processo de avaliação/reunião, assinei contrato e realizei o pagamento solicitado pela empresa para participar do serviço oferecido.
Durante o processo, foi apresentada uma perspectiva de desenvolvimento e possibilidade de oportunidades profissionais na área de modelo. Acreditei na proposta e fiz minha parte, inclusive realizando as fotos solicitadas pela agência.
O problema é que, depois de realizar as fotos e efetuar o pagamento, simplesmente deixei de receber qualquer acompanhamento ou contato efetivo da empresa.
Não estou reclamando pelo fato de não ter conseguido um determinado trabalho, pois entendo perfeitamente que oportunidades profissionais não podem ser garantidas. O que considero problemático é a falta de acompanhamento e de retorno após a contratação e o pagamento do serviço.
Como cliente, esperava receber ao menos um acompanhamento mínimo, informações sobre meu cadastro, possíveis castings/bookings, orientações ou qualquer retorno relacionado ao serviço contratado. Porém, depois de todo o processo, praticamente não houve mais contato.
Fica uma situação bastante frustrante: existe todo um processo de apresentação da empresa, contratação, pagamento e realização das fotos, mas depois disso o cliente fica sem saber o que está acontecendo e sem receber um acompanhamento compatível com aquilo que foi apresentado inicialmente.
Gostaria, portanto, de um posicionamento formal da empresa sobre:
1. Qual serviço efetivamente foi contratado e quais eram as obrigações da empresa após o pagamento;
2. Por que não houve acompanhamento após a realização das fotos;
3. Quais oportunidades ou ações foram efetivamente realizadas em relação ao meu perfil;
4. Qual é a situação atual do meu cadastro/contrato;
5. Caso o serviço não esteja sendo prestado conforme contratado, quais providências serão tomadas em relação ao valor que paguei.
Meu objetivo com esta reclamação é obter uma resposta concreta e deixar registrado publicamente o que aconteceu durante minha experiência como cliente.