Insatisfação com troca de produtos, atendimento e organização em loja

19/07/2026 às 23:10
Vim colocar minha insatisfação com esse lugar,quarta feira passada pela primeira vez fui la era a quarta maluca ,peguei 6 tablets, cheguei em casa só 2 funcionava moro a 130 km de distância, ate então blz vamos trocar ,la nao realiza troca e sim voucher e isso já super errado pois pela lei do consumidor tendo o produto faz a troca ninguém pode obrigar o cliente a ficar com voucher,Fiz a reclamação do produto via mensagem ninguém responde.
Quando foi hj domingo cheguei la por volta das 10 hs ,fiquei na fila garimpamos nesse horário para a troca da devolução e nao tinha nada legal ,ai esperamos a reposição das 14 hs ,e só veio acontecer as 16 hs tudo muito mal organizado,fiquei na fila para aguardar a cerimônia que eles fazem meu marido tinha ido no carro com meu filho quando voltou o segurança nao deixou ele entrar ,ele foi fazer a reclamação o DIEGO E outro que se parece com ele veio pra cima do meu marido com toda ignorância e falta de respeito horrível ,o som estava super alto pq eles começaram o garimpo sem as pessoas conseguir entrar, falta de organização ,agora só pq é filho ou neto ou sei la dá dona ,vcs nao podem desmerecer o cliente ,vcs só estão onde estão por causa das pessoas ,tem que ser igual pra todos as regras.
Quando vcs verem nas filmagem caixas e caixas de tablets, relógio as coisas boas e propaganda enganosa pois eles colocam apenas algumas unidades pra muita gente ninguém nem vê.