Créditos de recarga não disponibilizados após pagamento

Inácio Martins - PR
14/08/2026 às 19:54
Olá. Fiz uma recarga no dia 11/08/2026 para o número ***** e até o momento os créditos não foram disponibilizados na minha linha.
Já enviei o comprovante de pagamento por este atendimento e também tentei contato anteriormente, porém não estou recebendo retorno nem uma solução.
Solicito que verifiquem imediatamente a transação e creditam a recarga na minha linha ou realizem o estorno do valor pago.
Tenho o comprovante da transação e os registros das tentativas de contato. Caso não haja uma solução, vou registrar uma reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor e na Anatel.
Aguardo uma resposta e a solução do problema.
19/08/2026 às 17:40
Olá, Elisson!
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras, sempre com transparência nas relações.
Conforme contato via WhatsApp em 19/08/2026, o problema foi solucionado e a situação esclarecida. Mais informações foram enviadas de modo privado, visando à privacidade.
Se precisar, saiba que a Mega Surf possui um canal de atendimento via WhatsApp. Caso tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou não tenha ficado satisfeito, estaremos à disposição para auxiliá-lo.
WhatsApp: (11) 93300-3030
Por telefone: *288 ou 10543 para demais operadoras, com atendimento 24h.
Abraços,
Equipe Mega Surf.