Estorno de chip virtual Mega Surf com defeito e superaquecimento do aparelho

Recife - PE

29/05/2026 às 01:19

Fiz uma compra do chip virtual da mega surf não pega o sinal não funciona só oscilando liguei lá e não resolve nada quero o estorno eles não estorna o valor do chip não utilizei nem um dia e eles não querem estorna meu dinheiro que paguei pelo chip meu aparelho.de celular moto g 35 esquentando devido a esse chip também

06/06/2026 às 11:47

Oi, Dayanna!
Bom dia.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários sobre sua solicitação de estorno referente à aquisição do chip virtual, realizamos diversas tentativas de contato por meio do Reclame Aqui, além dos telefones e WhatsApp cadastrados.

No entanto, até o momento, não obtivemos retorno pelos canais informados, o que impossibilitou o prosseguimento da análise do seu caso.

Nosso interesse é auxiliá-la da melhor forma possível e garantir que sua solicitação seja devidamente tratada.

Por isso, caso ainda necessite de suporte ou informações relacionadas ao pedido de estorno, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelos números *288 ou 10543, para que nossa equipe possa dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Mega Mais.