MEGASURF se recusa a transferir Plano 40 entre linhas do mesmo CPF e DDD, dificultando portabilidade

Carapicuíba - SP
26/05/2026 às 17:52
Fiz a compra do PLANO 40 - PAGUE 8 LEVE 12 no valor de R$ 320,00 debitados em setembro/2025 no ato da contratação para a minha linha *****. No entanto, tenho outro número da mesma operadora ***** com plano avulso e solicitei a trasnferência do referido PLANO 40 para este último número de celular. A operadora MEGASURF e seus atendentes que a representam, tanto pelos canais *288 quanto whatsapp MEGA SURF SUPORTE ***** afirmam que não há a possibilidade de migração, ainda que, sejam os referidos números pertencentes a MEGASURF, que sejam inscritos no mesmo CPF (titular da linha) e mesmo DDD 11. No dia de hoje, ainda me restam 4 meses do PLANO 40 e a MEGASURF não resolve a minha demanda: Cada mês em 12 meses sai por 26,66 reais/mês com plano e multiplicados por 4 meses, o valor fica em torno R$106,67 reais. Os atendentes dissimulam dificuldade de escutar pelo canal telefônico deles, no chat, são irônicos no tratamento e, em buscar uma resolução clara e objetiva para a minha demanda. O motivo da minha demanda é que preciso portar o primeiro número para outra operadora e como tenho outro número ativo (avulso em recargas) na mesma MEGASURF, usufruir do PLANO 40 até o fim do contrato. Muito decepcionado com a MEGASURF!