Solicitação de cancelamento definitivo de linha telefônica

10/08/2026 às 11:39

Prezados,

Solicito o cancelamento definitivo da linha telefônica vinculada ao número *****, pois não utilizo mais esse serviço e não tenho interesse em mantê-lo ativo.

Dessa forma, solicito que seja realizado o cancelamento da linha e do plano, sem qualquer renovação ou cobrança futura, considerando que não tenho interesse em continuar utilizando o serviço.

Solicito também a confirmação do cancelamento por escrito, bem como o fornecimento do respectivo número de protocolo para registro da solicitação.

Ressalto que o pedido de cancelamento é expresso e deve ser considerado a partir desta data.

14/08/2026 às 16:16

Olá, Wagner!

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras, sempre com transparência nas relações.

Conforme contato via telefone em 14/08/2026, a situação foi esclarecida. Mais informações foram enviadas de modo privado, visando à privacidade.

Se precisar, saiba que a Mega Surf possui um canal de atendimento via WhatsApp. Caso tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou não tenha ficado satisfeito, estaremos à disposição para auxiliá-lo.

WhatsApp: (11) 93300-3030
Por telefone: *288 ou 10543 para demais operadoras, com atendimento 24h.

Abraços,
Equipe Mega Surf.