Cobrança abusiva e divergência de preço no pedido da Mega Matte

14/08/2026 às 19:21
Gostaria de registrar minha indignação com os preços praticados pela Mega Matte. Fiz um pedido extremamente simples, contendo apenas pão de queijo e um guaraná natural. No aplicativo de entrega, o valor apresentado era de aproximadamente R$ 22,00, porém, ao finalizar, fui surpreendida com uma cobrança de quase R$ 50,00.
É um valor completamente abusivo e fora da realidade para a quantidade e os produtos pedidos. Não estou questionando uma pequena diferença de preço, mas praticamente o dobro do valor inicialmente apresentado.
Tentei entrar em contato com o estabelecimento pelo próprio aplicativo onde realizei o pedido para entender o ocorrido e buscar uma solução, porém não consigo contato porque o aplicativo apresenta erro.
A situação é extremamente frustrante e espero que a Mega Matte esclareça essa cobrança e reveja essa prática de preços, pois cobrar quase R$ 50,00 por apenas pão de queijo e um guaraná natural é um completo absurdo.
14/08/2026 às 19:51
Olá! Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos sua preocupação com a diferença de valor observada no pedido.
Para que possamos apurar o ocorrido diretamente junto à plataforma utilizada na compra, pedimos que nos informe qual unidade da Megamatte foi a responsável pelo pedido e qual aplicativo foi usado no momento da compra, por exemplo iFood ou Food To Save.
Assim que recebermos esses detalhes, vamos verificar junto ao aplicativo o que ocorreu na composição do valor final, para entender a origem da diferença e te dar um retorno adequado.
Ficamos no aguardo dessas informações para darmos andamento à apuração.