Sanduíche azedo comprado no West Shopping impróprio para consumo.

12/01/2026 às 21:01

2 sanduíches azedo. Comprei no west shopping, 12 de jan 26, e a noite peguei na geladeira para comer, simplesmente será jogado no lixo, pois não tem como comer sanduíche azedo.

16/01/2026 às 16:54

Olá!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela experiência negativa relatada. Sabemos o quanto essa situação é desagradável e lamentamos o transtorno causado.

Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre o ocorrido. Esse tipo de relato é fundamental para que possamos agir e corrigir falhas.

Já entramos em contato com a franquia mencionada para apuração do caso e, em breve, entraremos em contato com você para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.
Equipe Megamatte

16/01/2026 às 17:57

Boa tarde. Gratidão, por responder. Os dois sanduíches, eu guardei no congelador, para comprovar que não conseguimos comê-lo. O cartão de crédito da nubank, liberou um crédito pré - aprovado, mas está aguardando a loja liberar a devolução do valor pago.

26/01/2026 às 09:24

Bom dia. Aguardo uma resposta.

30/01/2026 às 10:36

Ana Paula, tudo bem?
Não conseguimos contato através do número que você nos enviou. Tentamos agora por email. Aguardamos o seu retorno.

30/01/2026 às 11:12

A loja enviou um e-mail, pronta para devolver o valor pago. Só estou aguardando a loja confirmar se entrego os sanduíches, pois guardei no congelador, para comprovar que não foi consumido. Obrigada