Sanduíche com data adulterada e cheiro ruim na Megamatte; atendimento constrangedor

25/09/2025 às 08:34
Comprei um sanduíche natural de frango com cenoura na loja megamatte da rua México no centro e notei que a data parecia adulterada com outra cobrindo por cima e o sanduíche estava com um cheiro de passado. Fui até a loja relatar e consegui resolver na mesma hora, mas me senti no direito de vir aqui expor essa questão de estarem modificando data e vendendo produto que não está bom e também o atendimento que poderia ser mais gentil, dando mais crédito ao cliente que levou as provas e não fazer bico. Resolveram pra mim, mas sai me sentindo constrangida porque a troca foi feita mas com má vontade, um erro tem que ser admitido.
14/10/2025 às 10:32
Olá Laura,
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e agradecemos por trazer esse assunto à tona.
Sabemos que se trata de uma questão grave e entendemos completamente o seu desconforto. A sua reclamação é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a identificar falhas e corrigi-las com a seriedade que merecem.
Vamos averiguar o que aconteceu na unidade da Rua México e tomar todas as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam. Também reforçaremos com a equipe local a importância de um atendimento mais empático e respeitoso, especialmente em casos de erro, que precisam, sim, ser reconhecidos com responsabilidade.
Mais uma vez, agradecemos pelo seu alerta e pela oportunidade de melhorar.
Megamatte!
14/10/2025 às 11:34