Fraldas Babysec com vazamento e baixa absorção após poucas horas de uso

17/03/2026 às 09:34

Comprei recentemente dois pacotes de fraldas Babysec tamanho G em uma farmácia próxima à minha residência.Assim que cheguei em casa, inclusive, tirei foto dos pacotes para enviar para minha prima, pois pretendia indicar a compra para ela também.No entanto, ao utilizar o produto, tive uma experiência extremamente negativa. As fraldas estão apresentando vazamentos com menos de 2 horas de uso, não cumprindo sua função básica de absorção.Devido a esse problema, estou sendo obrigada a trocar as fraldas com muita frequência, aumentando o consumo diário e gerando transtornos, como roupas molhadas e desconforto para o bebê.Ressalto que tenho o costume de abrir os pacotes assim que chego em casa e armazenar as fraldas na primeira gaveta da cômoda, descartando as embalagens. Por esse motivo, não consegui realizar a devolução diretamente na farmácia, mesmo tendo a intenção de fazê-lo ao perceber a baixa qualidade do produto.Diante disso, solicito uma solução para o problema, seja por meio de reembolso ou substituição por um produto em condições adequadas de uso.Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.