Não consigo cancelar minha bolsa e descadastrar meu cartão da Melhor Escola

Melhor Escola

cidade: Salvador

O que aconteceu

Prezados Senhores

Solicitei hoje dia 07/10/2026 o cancelamento da bolsa do e tambem meu cadastro da Melhor Esccola e até agora nao tive resposta pelo WhatsApp de nenhum de voces, quero cancelar e descadastrar meu cartao e nao consigo!

Solicito urgentemente meu cancelamento e descadastramento da plataforma!

Desde já agradeço

Robson Marques Monteiro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Melhor Escola respondeu

07/10/2026 às 16:49

Olá, Robson! Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação causou. Sabemos o quanto é frustrante precisar lidar com um problema quando a expectativa era ter uma experiência tranquila com a gente, e definitivamente não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos.

A boa notícia é que conseguimos resolver a situação.

Assim que fomos acionados, analisamos o seu caso referente ao cancelamento da renovação da bolsa. Esclarecemos que, para a finalização do cancelamento definitivo, é necessária a apresentação da declaração de cancelamento da matrícula junto à escola ou o comprovante de transferência. Para garantir que nenhuma cobrança automática seja efetuada em seu cartão enquanto você aguarda o término do ano letivo para obter o documento, realizamos imediatamente a alteração da forma de pagamento para boleto bancário. Assim que estiver com a declaração em mãos, basta nos enviar em nosso atendimento privado para concluirmos o procedimento.

E pode contar com a gente: caso surja qualquer nova dúvida ou dificuldade, nossa equipe estará à disposição pela Central de Atendimento para te ouvir, orientar e ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela oportunidade de cuidar do seu caso e seguimos por aqui sempre que precisar.

Um abraço,

Julio Cesar