Alteração de e-mail para acesso à conta e benefícios do programa Melia Rewards

Salvador - BA
13/04/2026 às 09:38
Sou membro Gold do programa Melia Rewards (*****), porém meu cadastro no programa fora feito com meu endereço de e-mail do IG, o qual já foi descontinuado há anos.Quero tentar fazer uma reserva e ter meus benefícios de desconto e outros, porém não consigo acessar minha área de membro, pois a mensagem de alteração de senha vai, obviamente, para o outro endereço de e-mail.Gostaria de solicitar alteração de meu e-mail de cadastro para este que uso na abertura desta queixa, podendo assim alterar minha senha e efetivar essa e outras reservas.
27/05/2026 às 14:55
Minha reclamação perdura aqui há semanas sem resposta.
Pra ter alguma ação, precisei ligar pra um hotel da rede e implorar pelo e-mail de quem responde pelo programa na unidade, que repassou meu caso ao setor técnico.
Agora, sim, posso acessar minha conta, mas precisava focar desprezado aqui por tanto tempo? É assim que a rede Meliá se mostra cuidadosa e hospitaleira??
Meus pontos simplesmente sumiram e não tinha acesso a eles; será que eles voltam à minha conta?
Sinceramente, estou decepcionado com a rede Meliá pelo tratamento numa questão tão simples.