Aumento de condomínio sem melhorias e assembleia com irregularidades no Melia Tatuapé

07/07/2026 às 16:51

Venho por meio dessa reclamação como proprietária de uma unidade no Melia Tatuapé, onde o condomínio vem aumentando cada vez mais e mais e eu como proprietária estive em uma assembleia na qual só estava eu e impossibilitada de votar pois a panela lá estava totalmente pronta me provando assim que coisas erradas acontecem ali. Condomínio altíssimo e nada de melhoria

10/07/2026 às 11:17

Olá, Sra. Jessica.

Agradecemos por compartilhar suas considerações.

Os questionamentos apresentados foram esclarecidos durante a Assembleia Geral Ordinária realizada com os proprietários do empreendimento. Ainda assim, entendemos a importância de manter um canal aberto para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Nossa equipe permanece à sua inteira disposição para atendê-la pessoalmente na administração do empreendimento, bem como por telefone ou e-mail, para que possamos prestar todo o suporte necessário.

Valorizamos o relacionamento com nossos proprietários e seguimos comprometidos com a transparência, o diálogo e a busca contínua por soluções e melhorias.

Administração do São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá

10/07/2026 às 17:27

Assembleia ? Que assembleia que só tinha eu !!

Conselheiro
Síndico

Eu nem tinha como votar até porque a panela já é formada!! Coloque essa questão entre os proprietários e verá se eu não tenho razão encontro vários no próprio prédio insatisfeitos com tudo o que veem !!